天津伊人情人综合网麦当劳选址标准有哪些-聚富大香蕉网

聚富大香蕉网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 天津 > 天津伊人情人综合网麦当劳选址标准有哪些

天津伊人情人综合网麦当劳选址标准有哪些
2016-02-03 11:50:56来源:聚富大香蕉网 阅读:7450次

   一个合适的店址,对于一个店铺的后期经营将会有着非常重要的作用。这是任何一个实体店都会注重的工作,对于麦当劳这样的店铺来说自然更为注重,并且还会有着相关的标准要求。那么,天津伊人情人综合网麦当劳选址标准有哪些?


   标准1.针对目标消费群


   麦当劳的目标消费群是年轻人、儿童和家庭成员。所以在布点上,一是选择人潮涌动的地方,如在和平路、南京路、天津站等交通集散点周边设点;二是在年轻人和儿童经常光顾的地方布点,比如在天津乐园附近设点,方便儿童就餐;在新安广场开设店中店,吸引逛商场的年轻人就餐。


   标准2.着眼于今天和明天


   麦当劳布点的一大原则,是一定二十年不变。所以对每个点的开与否,都通过三个月到六个月的考察,再作决策评估。重点考察是否与城市规划发展相符合,是否会出现市政动迁和周围人口动迁,是否会进入城市规划中的红线范围。进入红线的,坚决不碰;老化的商圈,坚决不设点。有发展前途的商街和商圈、新辟的学院区、住宅区,是布点考虑的地区。纯住宅区则往往不设点,因为纯住宅区居民消费的时间有限。


   标准3. 讲究醒目


   麦当劳布点都选择在一楼的店堂,透过落地玻璃橱窗,让路人感知麦当劳的伊人情人综合网文化氛围,体现其经营宗旨———方便、安全、物有所值。由于布点醒目,便于顾客寻找,也吸引人。


   标准4.不急于求成


   黄金地段黄金市口,业主往往要价很高。当要价超过投资的心理价位时,麦当劳不急于求成,而是先发展其他地方的布点。通过别的网点的成功,让“高价”路段的房产业主感到麦当劳的引进,有助于提高自己的身价,于是再谈价格,重新布点。


   标准5. 优势互动


   麦当劳开“店中店”选择的“东家”,不少是牌誉较高的,如新安广场、津汇广场等。知名百货店为麦当劳带来客源,麦当劳又吸引年轻人逛商店,起到优势互补的作用。


   为何肯德基、麦当劳这样的国际品牌一旦开业,基本上生意都会非常的红火,除了名声大之外,其实与它们的店铺选址都会有着非常大的关系。总之,如果您想要在天津伊人情人综合网麦当劳,所选择的地址需要满足以上五重标准。


责任编辑:跳向水的鱼 上一篇:在天津伊人情人综合网肯德基有什么选址标准 下一篇:天津开便利店哪些地方不能选

推荐阅读

0