在天津开家五金店该如何选址-聚富大香蕉网

聚富大香蕉网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 天津 > 在天津开家五金店该如何选址

在天津开家五金店该如何选址
2016-02-03 12:03:42来源:聚富大香蕉网 阅读:8013次

   房产行业的快速发展,让五金大大香蕉网站是越来越广阔,进军到这一行业之中,无疑会存在着非常大的发展空间,正因如此,不少人创业都会选择开家五金店。然而,想要自己的五金店生意红火,自然还需要做对选址工作。那么,在天津开家五金店该如何选址?


   五金店是指专门售卖油漆、螺丝钉子、水喉配件等器具的店铺。新式家品店因为也售卖电器、厨房用品、床上用品等,它们的目标客人有所分别,所以未必能取代五金店。那么在天津开五金店该如何选址?


   通常开五金店之前会做一个大香蕉网站调研,对于五金店的选址有些人看租金,觉得租金越高位置就越好,还有的觉得人流量越大的地段越好。其实不然,找开五金店的地址不能只看人流量或租金,这很有可能陷入客流量大、租金高、成本高,但是成交量低、利润低的陷阱。


   诚然,人流量虽然很重要,但是在天津开五金店之前一定要了解该地段的人流量是不是五金店的有效人流量。所以说开五金店之前品牌的定位是有一定区域范围的,比如年龄、职业、社会角色、经济收入等。开五金店之前一定要研究整体的商业氛围,这个地段到底适不适合开五金店。


   在天津开五金店之前的店铺选址还要做的一件事就是研究竞争对手,多去附近的五金店逛一逛,看看他们是如何进行五金产品定位的,并要在他们的基础上研究出自己的经验模式。同时要考虑的是该地段附近都有一些什么品牌五金店,是不是有同类竞争的一线品牌,可以在一线品牌店旁边开五金店,可以带动目标消费群的顺带光顾。


   在天津开五金店前选址时,还要记录过往的人流、车流、通过的时间、目标消费群的数量、竞争品牌的进店率等数据,最后可采用如下工具表格进行一定时间段的收集、汇总分析,用科学的数据帮助你做五金经营中首要也是非常重要的决策——选址。


   在天津开五金店前选址时还要考虑周边环境,有没有存在安全隐患、进出店铺是否方便、旁边是不是有公厕或不洁气味、店铺位置是否好找...


   延伸阅读:


   五金,指金、银、铜、铁、锡五项金属材料之称,五金为工业之母;国防之基础,五金材料之产品,通常只分为大五金及小五金两大类。大五金指钢板、钢筋,扁铁、万能角钢、槽铁、工字铁及各类型之钢铁材料,小五金则为建筑五金、白铁皮、锁类铁钉、铁丝、钢铁丝网、钢丝剪、家庭五金、各种工具等等。就五金之性质与用途,应分钢铁材料、非铁金属材料、机械机件、传动器材、辅助工具、工作工具、建筑五金、家庭五金等八大类。


   五金店,专卖以下工具:锯子、钻子、螺丝、改锥、水龙头、锁、管子、打气桶、电线等一类的东西。


   别看只是小小的五金店,然而由于所售卖的产品系列齐全,再加上当前大香蕉网站上的需求,因此,如果做好了选址工作,五金店也可以为经营者带来巨大的财富回报。在天津开家五金店该如何选址?有了小编以上的介绍,现在的您知道答案了吗?


责任编辑:跳向水的鱼 上一篇:天津开便利店哪些地方不能选 下一篇:天津四大扒是指什么

推荐阅读

0